Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DA CARNE DE CODORNAS JAPONESAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE JEJUM PRÉ-ABATE


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • WESLEY FELIPE NUNES BATISTA
  • FREDSON VIEIRA E SILVA
  • LAURA LÚCIA DOS SANTOS
  • LUANA KELLY LOPES
  • MÔNICA PATRÍCIA MACIEL

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: MÔNICA PATRÍCIA MACIEL

Código do arquivo: 1BQb0zHVKSMR4cvnayDUd2d2q4psWDKGo_QqDYAsZx4s

Modelo de referência

BATISTA, Wesley Felipe Nunes ; SILVA, Fredson Vieira e; SANTOS, Laura LÚcia Dos; LOPES, Luana Kelly; MACIEL, MÔnica PatrÍcia. CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DA CARNE DE CODORNAS JAPONESAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE JEJUM PRÉ-ABATE. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/01460a72-5de3-4f14-a28c-fe4864b24621>. Acesso em: 18 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho