Ver trabalho

Título do trabalho

COLORAÇÃO INSTRUMENTAL EM IOGURTES COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA DE PITAYA MICROENCAPSULADA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • JÚLIA LAVÍNIA OLIVEIRA SANTOS
  • LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA
  • LOUIZA LOURRANNE MENDES PEREIRA
  • ANNA KAROLLINY CORRÊA DEJESUS
  • MARISTELLA MARTINELI
  • JÉSSICA CHAVES RIVAS
  • ARIANE CASTRICINI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: MARISTELLA MARTINELI

Código do arquivo: 1sqWzMQqAAO6QqZOmT12O1X90DhYFHMe-buGo6UpQ7IA

Modelo de referência

SANTOS, JÚlia LavÍnia Oliveira; ROCHA, Luciana Albuquerque Caldeira; PEREIRA, Louiza Lourranne Mendes; DEJESUS, Anna Karolliny CorrÊa; MARTINELI, Maristella; RIVAS, JÉssica Chaves; CASTRICINI, Ariane. COLORAÇÃO INSTRUMENTAL EM IOGURTES COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA DE PITAYA MICROENCAPSULADA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/2d1bc8e1-ac4d-482f-915a-11b3d00729b5>. Acesso em: 19 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho