Área do trabalho: Agronomia
Modalidade: Pesquisa
Tipo do resumo: Resumo expandido
Orientador: MARISTELLA MARTINELI
Código do arquivo: 1sqWzMQqAAO6QqZOmT12O1X90DhYFHMe-buGo6UpQ7IA
SANTOS, JÚlia LavÍnia Oliveira; ROCHA, Luciana Albuquerque Caldeira; PEREIRA, Louiza Lourranne Mendes; DEJESUS, Anna Karolliny CorrÊa; MARTINELI, Maristella; RIVAS, JÉssica Chaves; CASTRICINI, Ariane. COLORAÇÃO INSTRUMENTAL EM IOGURTES COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA DE PITAYA MICROENCAPSULADA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/2d1bc8e1-ac4d-482f-915a-11b3d00729b5>. Acesso em: 19 Dec 2025