Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DE EXTRATOS DO FRUTO E FOLHA DA PIMENTA MALAGUETA SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES IN VITRO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LARISSA LISBOA BRITO
  • NELSON DE ABREU DELVAUX JÚNIOR
  • SAMY PIMENTA
  • EDSON HIYDU MIZOBUTSI
  • LUANA SABRINE SILVA
  • AMANDA MARIA LEAL PIMENTA
  • RAFAEL ALVES PEREIRA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: NELSON DE ABREU DELVAUX JÚNIOR

Código do arquivo: 1dm7BQ_1L8SQyxljTsaPr1pwec-zXcNqvJd4MRzVHR8A

Modelo de referência

BRITO, Larissa Lisboa; JÚNIOR, Nelson de Abreu Delvaux; PIMENTA, Samy; MIZOBUTSI, Edson Hiydu; SILVA, Luana Sabrine; PIMENTA, Amanda Maria Leal; PEREIRA, Rafael Alves. AVALIAÇÃO DE EXTRATOS DO FRUTO E FOLHA DA PIMENTA MALAGUETA SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES IN VITRO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/3ba09056-aaf0-4e6e-91d6-771e55a4f8f4>. Acesso em: 18 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho