Ver trabalho

Título do trabalho

QUALIDADE DE FRUTOS DE BANANA ‘PRATA CATARINA’ PRODUZIDA EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • RAILTON DE SOUZA GUIMARÃES
  • POLYANA DANYELLE DOS SANTOS SILVA
  • DANILO REIS LACERDA
  • CAIK MARQUES BATISTA
  • SAMY PIMENTA
  • ADELICA APARECIDA XAVIER
  • MARLON CRISTIAN TOLEDO PEREIRA

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1jgbK-d6FSq6GgepZN8HlaKtXZCzOaxcq

Modelo de referência

GUIMARÃES, Railton de Souza; SILVA, Polyana Danyelle Dos Santos; LACERDA, Danilo Reis; BATISTA, Caik Marques; PIMENTA, Samy; XAVIER, Adelica Aparecida; PEREIRA, Marlon Cristian Toledo. QUALIDADE DE FRUTOS DE BANANA ‘PRATA CATARINA’ PRODUZIDA EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/538846ab-3f66-4b02-81eb-fd8ff0ff15e1>. Acesso em: 15 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho