Ver trabalho

Título do trabalho

GLICERINA BRUTA FORNECIDA SEPARADAMENTE DE OUTROS INGREDIENTES ALIMENTARES PARA CORDEIROS E COMO SUPLEMENTO PRÓXIMO AO ABATE


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • PEDRO HENRIQUE ALVES DE OLIVEIRA
  • AMILTON MAIA FREITAS DE OLIVEIRA
  • FREDSON VIEIRA E SILVA
  • LAURA LÚCIA DOS SANTOS OLIVEIRA
  • ARIANE SOUZA DE BRITO
  • RAUL HERBERTH FREITAS ROCHA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Ensino

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: FREDSON VIEIRA E SILVA

Código do arquivo: 11pFgaGfD6zcbC_sY-KOQi6e39kPZqesQWzF78riv9-0

Modelo de referência

OLIVEIRA, Pedro Henrique Alves de; OLIVEIRA, Amilton Maia Freitas de; SILVA, Fredson Vieira e; OLIVEIRA, Laura LÚcia Dos Santos; BRITO, Ariane Souza de; ROCHA, Raul Herberth Freitas. GLICERINA BRUTA FORNECIDA SEPARADAMENTE DE OUTROS INGREDIENTES ALIMENTARES PARA CORDEIROS E COMO SUPLEMENTO PRÓXIMO AO ABATE. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/691b0225-d5c9-412c-ac1a-f0b1ba5d8a4e>. Acesso em: 20 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho