Ver trabalho

Título do trabalho

COLORAÇÃO INSTRUMENTAL DO CHUTNEY DE BANANA ‘PRATA-ANÃ’ E PIMENTA ‘BIQUINHO VERMELHA’ SEM A ADIÇÃO DE AÇÚCAR E ADICIONADO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO DE LIMÃO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LOUÍZA LOURRANNE MENDES PEREIRA
  • ANNA KAROLLINY CORRÊA DE JESUS ARIANE CASTRICINI, LIZE DE MORAES VIEIRA DA CUNHA.
  • JULIA LAVÍNIA OLIVEIRA SANTOS
  • LORANNY DANIELLE PEREIRA DE OLIVEIRA
  • ARIANE CASTRICINI
  • LIZE DE MORAES VIEIRA DA CUNHA
  • MARISTELLA MARTINELI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: MARISTELLA MARTINELI

Código do arquivo: 1S-aoWlscHQukEeWf-XVmyiVT7egC69ai

Modelo de referência

PEREIRA, LouÍza Lourranne Mendes; CUNHA., Anna Karolliny CorrÊa de Jesus Ariane Castricini, Lize de Moraes Vieira da; SANTOS, Julia LavÍnia Oliveira; OLIVEIRA, Loranny Danielle Pereira de; CASTRICINI, Ariane; CUNHA, Lize de Moraes Vieira da; MARTINELI, Maristella. COLORAÇÃO INSTRUMENTAL DO CHUTNEY DE BANANA ‘PRATA-ANÃ’ E PIMENTA ‘BIQUINHO VERMELHA’ SEM A ADIÇÃO DE AÇÚCAR E ADICIONADO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO DE LIMÃO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/6a117438-78a1-48d7-8ddc-80c7246c547b>. Acesso em: 19 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho