Ver trabalho

Título do trabalho

DESCOBRINDO AS CORES DOS ALIMENTOS: UMA INTRODUÇÃO AO ESTUDO DE QUÍMICA NO ENSINO FUNDAMENTAL II


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • FELLIPE SEIXAS RODRIGUES RAMOS
  • HUDSON CLAY DE OLIVEIRA BARBOSA
  • DIÔGO HENRIQUE MAIA COSTA
  • LAYLLA CAROLLINE VIEIRA NOBRE
  • ADRIANA LOPES SALES

Informações

Área do trabalho: PIBID

Modalidade: Ensino

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1zEGksnLlON3nujLoNVtu77V57EieUSmHViixihF7n60

Modelo de referência

RAMOS, Fellipe Seixas Rodrigues; BARBOSA, Hudson Clay de Oliveira; COSTA, DiÔgo Henrique Maia; NOBRE, Laylla Carolline Vieira; SALES, Adriana Lopes. DESCOBRINDO AS CORES DOS ALIMENTOS: UMA INTRODUÇÃO AO ESTUDO DE QUÍMICA NO ENSINO FUNDAMENTAL II. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/6d7a6eea-38eb-4005-a3bf-f477bf828d24>. Acesso em: 19 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho