Ver trabalho

Título do trabalho

APRENDENDO FERMENTAÇÃO ATRAVÉS DE UMA ATIVIDADE CULINÁRIA INVESTIGATIVA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • KRISTIAN JUNIELLY PEREIRA FONSECA
  • HUMBERTO GABRIEL RODRIGUES
  • JOÃO PEDRO ANDRADE DOS SANTOS
  • DANIELLE FERREIRA ROCHA
  • LAÍS ESTÉFANE NUNES FIGUEIREDO
  • MARIA VITÓRIA DE LACERDA
  • FÁBIO ALEXANDRE SANTOS LIMA

Informações

Área do trabalho: Bioquímica

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 12IDEED7mqMc6vYskaxfTT656vtpUo7LfONJZC-AjaEM

Modelo de referência

FONSECA, Kristian Junielly Pereira; RODRIGUES, Humberto Gabriel; SANTOS, JoÃo Pedro Andrade Dos; ROCHA, Danielle Ferreira; FIGUEIREDO, LaÍs EstÉfane Nunes; LACERDA, Maria VitÓria de; LIMA, FÁbio Alexandre Santos. APRENDENDO FERMENTAÇÃO ATRAVÉS DE UMA ATIVIDADE CULINÁRIA INVESTIGATIVA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/a8b49aaf-0794-42c6-8558-d59f0e7c66c6>. Acesso em: 16 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho