Ver trabalho

Título do trabalho

PRODUÇÃO DE MS POTENCIALMENTE DIGESTÍVEL DO CAPIM- MARANDU EM DUAS ESTRATÉGIAS DE MANEJO DO PASTEJO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • DHÁCOMO DIORGINI DOURADO DE MORAIS
  • MARIA CATIANE DE ARAÚJO SILVA VELOSO
  • ELEUZA CLARETE JUNQUEIRA DE SALES
  • JANIQUELE SOARES SILVA BATISTA
  • ORLANDO COSTA MARQUES
  • WANDERLÉIA RODRIGUES MARTINS,
  • JESSICA PEREIRA NAVIO

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 15oQSkfthoIZ1XlPMcBKglW98ME7ipZRngIpmlkwAmhM

Modelo de referência

MORAIS, DhÁcomo Diorgini Dourado de; VELOSO, Maria Catiane de AraÚjo Silva; SALES, Eleuza Clarete Junqueira de; BATISTA, Janiquele Soares Silva; MARQUES, Orlando Costa; MARTINS,, WanderlÉia Rodrigues; NAVIO, Jessica Pereira. PRODUÇÃO DE MS POTENCIALMENTE DIGESTÍVEL DO CAPIM- MARANDU EM DUAS ESTRATÉGIAS DE MANEJO DO PASTEJO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/e5d6cdb4-155c-4622-a0b6-c85aad16bcd3>. Acesso em: 16 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho