Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE MARACUJÁ-AMARELO (PASSIFLORA EDULIS) PRODUZIDOS NO SUDOESTE DA BAHIA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • RAMON MARTINS DE SOUSA BRITO
  • PEDRO MENDES DEMICHELI
  • BRUNO SOARES DA SILVA
  • DHANNE LUCAS SOARES SILVA
  • THAÍS ANGÉLICA DE SOUZA SOARES

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 16APgybG_kuaW8t8kICXYKT6H3YMvV92X

Modelo de referência

BRITO, Ramon Martins de Sousa; DEMICHELI, Pedro Mendes; SILVA, Bruno Soares da; SILVA, Dhanne Lucas Soares; SOARES, ThaÍs AngÉlica de Souza. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE MARACUJÁ-AMARELO (PASSIFLORA EDULIS) PRODUZIDOS NO SUDOESTE DA BAHIA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2019.unimontes.br/anais/05e4277f-88db-443e-ad98-3332d0e652ee>. Acesso em: 19 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho